Поскольку как-то не получается в последнее время попасть в пиццерию, самое простое решение - сделать её самому в домашних условиях))) Первая проба аналога тонких пицц, а не таких добротных домашних, куски у которых как у пирога - начинки много, а теста ещё больше.
Берём, значит, слоёное тесто, раскатываем в нужную форму (может для кого то круг - свещенная форма для этого лакомства, а кому то и прямоугольная нравится), делаем бортики, чтоб ничё никуда не вытекло. Затем обильно, но не слишком, смазываем тесто смесью лечо и майонеза. Дальнейшая начинка зависит от фантазии и вкуса, но в данном эксперименте выкладываем послойно: колбасу, перец, солёные огурцы, помидоры, петрушку, посыпаем тёртым сыром, добавив немного майонеза сверху, для корочки.

Всю эту радость в духовку на 30 минут(+ - 5мин) при 150*.


И вкуснятина готова) Хрустящее тесто и сочная начинка. Красотаааа) Быстро и просто.



Приятного аппетита