Именно так я называю кухню, в которой творю свои кулинарные шедебры, где иной раз процесс и вправду больше напоминает попытку сварить диковенное зелье или из остатков былой роскоши сваять блюдо ресторанного уровня, чем традиционную готовку пищи.
Отдельно стоит заметить, что весь проект мы делали сами, вдвоём, как и собирали всё до последнего винтика, так и проектировали. Полный и тотальный эксклюзив.) К тому же, помните все эти картинки "ожидание и реальность?"))) Вот здесь, по мне, так редкий и удачный пример данного постулата. Зацените. Давно хотела поделиться "обновкой" но только сейчас дошли руки. Я абсолютно забросила любое сетевое, бложное общение, и всё никак не могу восстановить -_-"""""
Как я создавала этот огромный коллаж, стараясь воплотить мечту любви всей моей жизни и при этом внедрить свои идеи, чтобы и мне нравилось, ибо мне на кухне колдовать, а не ему, можно написать книгу в 3х томах круче "Войны и Мира". Мало того что он содержит в себе не менее 3х десятков фотографий самого разного размера, качества и освещения, а всё это нужно привести к единому стилю, так мне пришлось сделать его, ещё и переделать после критики, всего за 24 часа чистого времени, материал мы искали вместе, с нуля. Что такое сон в тот день я даже и не узнала, со сроками получилось лажа, нужно было либо сейчас либо ваще не делать, но я справилась. Х)))) Чёрт, да и не могло быть иначе, я сдала столько сессий, что работа за гранью дедлайна, это как отдельная порция адреналина и проверка собственных навыков в крайне экстремальных условиях. Хотя, честно скажу - лучше не злоупотреблять подобным. А ещё лучше никогда не употреблять))))))))) И делать всё заранее. Но у нас так не получилось, расхождение в вИдении конечной идеи выяснилось слишком поздно. Бывает)
Ах да, сверху это наша коллекция чаёв, мы оба имеем слабость к чаям в красивых и необычных упаковках %))))
Но главное одно - всегда приятно когда твои проекты воплощаются в жизнь. Ни с чем несравнимое ощущение, где-то на уровне оргазма, пожалуй)
моя алхимическая лаборатория ^_-
wingsss
| вторник, 26 апреля 2016