–Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! –Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка(с) >=Ъ
Порой оглядываясь вокруг замечаешь довольно забавные вещи. Или даже не оглядываясь, а просто слушая.

На днях шла по улице и краем уха зацепила такой вот разговор:
Стоит девушка с коляской, курит в затяг и звонит по телефону. Первая её фраза выглядела так: "Скажи мне пожалуйста, мне кого сначала убить? Тебя, а потом твою маму, или сначала твою маму, а потом тебя?"
К сожалению чем закончился разговор не знаю, торопилась, и что стало причиной такого приятного привествия тоже, но выглядело это забавно.

Вообще самое стёбное это переключать каналы не смотря телевизор. А только слушая. Или слушать рекламу. Там обычно такие перлы выдают, что Задорнову и не снились. Наверно самое крутое это реклама "Весёлого молочника" или как его там. Ибо фраза "моё молоко становится намного вкуснее" до сих пор вселяет в меня ужас. Что же такого этот молочник делает с его драгоценными коровками, что у него не то что молоко появляется, оно ещё и становится вкуснее. Прям страшилка на ночь. Уууух. :uzhos:

Кстати, ведь грядёт хэлловин! Надо придумать, чем заняться. Варианты уже есть, но какой из них боле удачный и какой получится, пока загадка. Но оторваться в этот день, эээ вернее ночь пррросто необходимо. :smoker:

@темы: Стёб, Праздники: как их пережить, чтобы выжить, Наблюдения, Мысли вслух