[La Milenia]
–Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! –Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка(с) >=Ъ
О сколько мне открытий чудных... несут беспроводные наушники встал и пошёл куда хочешь и не надо их снимать о_О даааа. Конечно они пока у меня временно, ибо те что будут моими надо заказать завтра, но дааа.... чёрт побери, с нынешним устройством стола - проводные стали диким неудобством. Зато у них классный микрофон. Но вот музыку в них слушать, за невозвожностью врубить колонки - неее. Совсем не. Но главное - провод сильно мешает куда бы его не запихивай, и без того дёргала его столько раз случайно - думала всё, кратны телефонам. Но не. Ещё фурычат, слава небу, правда, хоть и редко, таки звук микрофонный пропадает. Связано ли с проводом - не известно.

А пока что грядущие весенние праздники, на ближайшие две недели, крайне приветливо и с большим энтузиазмом машут мне болгаркой (фельдитперзиво-креативный демонтаж кенгурятника по моему личному рецепту) щёткой(отмыть от зимы и грязи мою лапушку не хуже всяких химчисток) и граблями (дачный сезоооооон! берегитесь ящерицы, я уже рядом, мухахаха). А ещё найти время, пилять, наконец-то заняться роутером... Ибо да, вершина лени знаете как выглядит? Сидеть за компом с планшетом: по компу в интере рыскать и по аське трепаться, а по планшету книгу читать. Ну дожили.

Надо составить ту-ду лист. А то обязательно что-то да забуду, слишком дофига задач и планов. И вроде должно бы было появится свободное время... но как-то я нихрена его пока не вижу >_<

@музыка: Extravagance SL [Nightshift] (Dan Stone Remix)

@темы: насучно, Наблюдантусы, Мысли вслух, PROсебЯ