14:31 

Во славу клея и картона, захосни, бля!

[La Milenia]
–Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! –Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка(с) >=Ъ
записки подопытного диайзера 23.03.13

Пожалуй это и есть гимн дня. А выглядел он как идеальная мечта любого токсикомана - не слишком большое помещение, напоминающее класс, с кучей столов, народа, картона и КЛЕЯ. Мноооооооооогооооо клея(не менее 5 видов), с таким убийственным абмрэ, что вне сказке сказать ни в 3д не запечатлеть. Конечно, это явно поднимало градус нездорового веселья, нехило так прокачивая скиллы троллинга и овер-красноречия, зато было не скучно, а при попытке правильно измерить и нарезать чёртов картон, спрашивая "а сколько тут надо отрезать?" поступали ответы, в духе "бугага не знаю, а ты вообще кто и что я здесь делаю...? куку йопта..!...цвятооочек..". После такой токсической атаки даже как-то страшно было садится за руль. 8 часов вдыхать ЭТО - это вам не жёлтые загогулины на снегу выписывать. Ибо задачка ещё та, выклеить в 4 раздельных полосы полотно, общим размером в три с хреном на два с писюлькой метра. Стена, пилять, и налепить на это, мать его, вгоробувиденные фотообои сегменты диплома. Предварительно самолично, при поморщи какой-то матери какого-то то мальчика, притащив 3 стола и организовав себе рабочее место поближе к открытому окну, среди завалов картонных обрезков, гипсовых многогранников и табуреток-убийц.

Заложниками и невольными жертвами ситуации, помимо псевдо-человеческого разума дизайнеров, стали: 2 яблока, 2 сникерса, пакет печенья, бутылка минералки; задубевшая от клея чья-то кисть, в последствии оставленная вымачиваться в той-же минералке; местный житель - фешн-скелет, терпящий все над ним издевательства из года в год, укутанный шарфами по последнему тренду; голова Венеры и два парных однояйцевых близнеца - одинаковые лысые головы, напрочь забыла имя этого персонажа, в качестве прессов для картона и линеек, конусы в виде сисек Мадонны в юные годы расцвета её популярности, так же активно помогали; палец сокурсницы, удачно порезанный об ту самую табуретку-убийцу, увы, ни один диплом не был окроплён кровью; парочка чьих-то заготовленных планшетов, любовно истоптанных, ибо лежали они под ногами, с прессами, а обойти их возможности не было, особенно со столом в руках, поясница до сих пор в голос раздаёт благодарности, потому постигали ускоренный курс дзен-левитации; с десяток столов, остервенело исполосованных резаками так, что любой садист захлебнулся бы слюной от восторга; несколько тюбиков самого различного клея, над которыми жестоко надругались железными линейками и пара тряпочек, скукоженных тяжёлой судьбой.... кажется всё.

Но зато всё потрачено поклеено и можно на один день расслабится... ибо близится ещё два злоипучих квеста: путешествия за полиграфией и добивание дипломных материалов в готовый вид для презентации, и хардкорный мастер класс, как с помощью дырокола и стяжек и "бля!!!! ловите проект, ато ща упадёт!!!" повесить всю этой поебень НА СТЕНУ за хиленький плинтус.
Аминь.

@музыка: Seven Lions [Polarized] (Ft. Shaz Sparx)

@темы: насучно, Мысли вслух, PROсебЯ, 3,14здец

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Положительные эмоции - это эмоции которые возникают, если на всё положить

главная