[La Milenia]
–Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! –Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка(с) >=Ъ
Кхм. Что я имею сказать на сегодняшний день?

То что НГ уже через 4 дня а ощущений 0. Спасибо этому унылому городу что чем дальше, тем более унылым он становится, даже центр украшают наотъебись уже. Грязь такая... грязь. Она украшает город и она - везде. Даже в самых неожиданных и трудноступных местах.

Спасибо любимому институту, да, что не перестаёшь удовлетворять мой мозг постоянным сношательством, особое спасибо новому декану и дипруку, у которого, извините но это цитата, "яийца отвалились от увиденного говна". Какое то чудо его уберегло от того, что он не сказала это в адрес моего проекта, иначе, боюсь, уже за такое, я бы реально ему в морду с ноги врезала.

Но тут пожалуй стоит ещё сказать спасибо моему основательно прокаченному скиллу похуизма, который я наращилава весь год от месяца к месяцу, очень упорно и целенаправленно. И таки да, знаете, работает и ещё как. Именно, как написано в названии дневника - положил - и оппа, положительные эмоции поясились. Ибо на большинство происходящего в этом грёбаном мире, теперь от меня можно услышать либо гаденький смех через не менее скотскую улыбку, либо "да похуй, забей". Ну или если совсем ситуация из ряда вон - тупо бить мордой об стену непонятливых, если не понимают игнора или указания точного трёхбуквенного направления следования. Диалогами в большиснтве уже ничего не объяснишь, всеобщий атупизм превышает мыслимые пределы.

Так же хочу сказать спасибо за два великих изобретения человечества - подогрев руля и подогрев сидений. Воистину. Ещё бы дворники на боковые стёкла и пушку на крышу от Т-34, чтоб блин уродов сразу не отходя от кассы разносить к чертям собачьим, как в WoT.

Особое спасибо Вдохновению, в лице Музы и Рисуя(и Обосную думаю тоже спасбо за смиренность) конечно же, которое с недавних пор активно и не без наслаждения грызёт мне мозг и руки, душу уже поглотило целиком, пиная всё на новые и новые подвиги. Всё таки перерыв лет в 5-6 видимо того стоил, чтобы вновь аки Феникс с новыми силами и взглядами ринуться в художественный бой.

Про спасибо медицине особо говорить не буду, ибо наша медицина такая.... лотерея, да. Если повезёт то покрупному. Но если не повезёт... то крупнее крупного. Но ей стоит сказать спасибо хотя бы за то, что она вобще есть.

И разумеется поблагодарить людей. Друзей за то что они есть, которые действительно друзья, они лапочки и няшечки, а не тех что редиски, сделавшие очередную хуйню, а потом хлопающие глазками "а что разве чтото не так?!" достали вы меня такими выходками, вот честно. Даже моему терпению и снисхоительности есть конец и я этот конец уже прям таки вижу, осталось взять да вырвать с корнями чтоб не маячил и положить сами знаете куда. Ну и прочих людей за непредсказуемость в идиотических поступках, в подавляющием большинстве, и в меньшинстве - за отзывчивость и позитивность.

А главное - родителям спасибо за то что они самые лучшие и любящие.

и ещё... спасибо желаниям. Вы доказали, что всё таки можете исполняться в этом идиотском мире. Продолжайте в том же духе - в долгу не останусь, уж поверьте. И нахуй этот газпром - он как был непричём так и остаётся.

@музыка: Skrillex [Rock&Roll]

@настроение: в плюсе, как и температура за бортом... зимаааа аднака....