Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:22 

слив, или типа того.

[La Milenia]
–Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! –Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка(с) >=Ъ
Всего-то на какие-то пару месяцев отлучилась, а мир перевернулся словно лет 20 пролетело.


Начну пожалуй не с событий моего жития-бытия, успеется, а с того, что вижу вокруг, что за последнее время заставило скрючится в конвульсивно дёргающуюся зю моё ОЧСиР (обострённое чувство справедливости и разумности). Букв будет много, это на любителя почитать об абсурдопердиевости бытия.

Для начала – это тотальная затея с цензурой и метакми о возрастном наименовании ВСЕХ товаров и пр. продукции, от презервативов до радиопрограмм. Ибо лицезрение этих 0+ вызывает уже не истерических хохот, а фатальный фейспалм с вылазиющими из затылка глазами и носом Это прям таки новый уровень бреда в нашей стране, неиначе. Первая волна идеи о Китайском фаерволе mode on. Ибо понятие «предупреждён – значит вооружён», как то херово действует на нашей родине-матушке, согласитесь. А вот поводов у людей чтоб судится за своих и без того нерадивых детёнышей, которые они и так не хотят воспитывать, что дитё не дай бог посмотрит по зомбиящику программу с грифом 12+, а ему только 11, это будет катастрофа и научится он фатальному и ужасному. Чушь какая. Виноваты будут родители, но толку то? Ящик же не выключается если смотрит его ребёнок а там прога за 18+. И ещё, откуда вообще эти странные градации взялись? По каким таким исследованиям выбрали именно эти возраста: 0+, 6+, 12+, 16+, 18+. Паспорт у нас получают если ничего не изменилось в 14, а это значит что человек уже несёт уголовную ответственность и является полноправным членом общества, типа как и мозги уже есть, так причём тут 12 и 16? Те кто это придумывал вообще видел нынешнее поколение детей? Такое чувство что нет. И живут они на спутнике Земли и слухом не слышали что за жизнь тут, это точно.
При этом, приведу вам для совершенно чудовищных примера, одну рекламу и одну передачу, обе под грифом 16+, и вы почувствуете всю глубину абсурдности ситуации: радиореклама горячей линии и сайта для девушек со средствами контрацепции, чтобы не было нежелательной беременности и прочих связанных с взрослой жизнью проблем(даже поясню – средний возраст девочек становящихся девушками в последние лет 10 составляет уже 9-14 лет, а не 12-16 как 20 лет назад, а про то, сколько школьниц 11-12 лет беременных все СМИ уже устали трындеть. Выводы думаю сделать нетрудно как это всё выглядит) и вторая всем нам известная передача которая продолжает уже кажется с десяток лет разъедать умы обществу всех возрастов это ненавистный Дом 2 (тут и комментировать нечего я считаю, как говорится смотри школота и учись так жить, стремись на телепередачу будь говночленом общества, нафиг институт, главное сраться трахаться и сниматься со всеми подряд – вот она слава вот она жизнь).
И всё это можно делать только будучи 16-тилетним оболдуем. Не 18ти летним, чтоб уже соображать что такие передачи нормальные люди не смотрят, и не школьницей залетевшей в 12 лет и не имеющей возможности рассказать родителям из-за страха, а нередко даже изза незнания, но и горячая линия помощи ей недоступа. А потом люди ведущие статистику по России так удивляются большой смертности среди детей, прям честное слово откуда бы и с чего вдруг а? Шоколадно ведь всё.

Следующее – это людская субстанция именуемая с чьей то лёгкой руки человеком и так высоко воспеваемая во всяческих кинолетнах про инопланетян как великая земная человечность... Неизведанная и непонятная. Но совершенно однозначно выжженая изнутри и уже изрядно попахивающая гнильцой. Люди отвратительны, в подавляющей своей массе. Увы, на мой взгляд, уже в подавляющей, хотя хочется верить, что я ошибаюсь. Не скажу что живу много на этом свете но и не мало, и порой кажется что уже и удивить то нечем, ан-нет, эти существа так и выкинут коленце, выпуская наружу всю свою неисчерпаемую, злость желчность, жадность, зависть и хамство, что даже могучий русский блекнет и не находит подходящих эпитетов. Остаётся только что сидеть и ошалевшее хлопать глазами. Честно, я очень стараюсь придерживаться Задорновского понятия философии проблем – посмейся над проблемой и она уйдёт. Даже когда сильно злюсь я могу шутить, конечно довольно извращённо и жестоко, но людям становится смешно, хотя на деле то грустно, и становится реально легче, хотя и ненадолго. Почти любую ситуацию можно либо высмеять либо найти в ней плюсы, было бы желание искать. Не говорю о поступках или действиях априори являющихся злом, а такие есть, как например посягательство на некоторые человеческие права, ну вы и сами знаете. Речь не о том… Я действительно поражаюсь этим, с позволения сказать «человекам». Зачем они это делают? Не почему, а именно ЗАЧЕМ? Ведь так паршиво, что большинству не нужны причины, чтобы причинить другому человеку боль, но нужны веские причины, чтобы сделать что-то доброе или просто помочь. Просто так, не прося ничего взамен, а потому что захотелось увидеть улыбку человека. Вот чтобы нагадить причины можно и придумать самим, высосать их из собственных же комплексов и неудовлетворённых желаний, в этом многие мастаки. А так же в раздавании советов как жить, когда их об этом совершено не просят. Просто лезут в чужую жизнь, причём нагло, с абсолютным чувством своей несгибаемой правоты. Откуда такая тотальная мода на возбуждение от того, что другому человеку плохо от твоих же действий. Что за изврат такой?
Наверно я никогда этого не пойму, да и откровенно говоря не хочу понимать. Если лично я и стану причинять человеку боль осознанно, то тому будут железные доводы, и прежде чем это сделать я ещё удостоверюсь, а причастен ли человек и главное – выясню ПРИЧИНУ его действий. И если гадость мне сделана нарочно, а не по каким-то другим причинам, например случайно или из-за какого-то недопонимания, то…. Нечасто люди задумываются а почему тот или иной человек сделал вам больно, а сразу наотмаж бъют в ответ… В этом мире и без того мало понимания, так зачем усугублять!? Я пытаюсь полюбить этого монстра зовущегося человечеством но не могу. Не заслуживает оно этого. Да и кто я такая что ему от меня чтото нужно? Но всё таки если бы каждый начинал с себя, каждый бы чётко осознавал, что по-хорошему всех благ хватит на каждого. Чтобы у кого-то была удача её не нужно отнимать у другого, надо просто найти свою. Это бред что всего на всех не хватает. Просто почему-то считается, что проще забрать то, что уже найдено у другого, чем искать своё. Как это мерзко... и почему это мало кто понимает....?
Люди совершенно определённо давно сошли с ума, ни морали ни души в большинстве нет. И честно очень хочется верить что обещанный Апокалипсис какой-то баланс в мире изменит. Может быть все хорошие люди куда нибудь денутся, в другой мир… хотя что значит «хорошее» сейчас, а?, А может быть, в идеальном случае, человечество просто лишится пороков и будет очищено, и люди прозреют... хочется думать что люди заслужили ещё один шанс, но хоть я тоже и человек порой думается что шанс этот уже просран... Мечты? Возможно. Но в таком мире всё меньше хочется жить, потому что это уже делать невозможно - только выживать или бороться даже за то, что должно принадлежать тебе по праву рождения - право на жизнь и свободу. И это очень печально.

Особая категория из упомянутых ранее субстанций – водятлы и пешедурни. Дада именно так и не иначе. Потому что поведение вышеупомянутых в корне отличается от водителей и пешеходов. И честное слово, 70% первых и 60% вторых должны гореть в адском аду за те цирковые номера, что они устраивают на дорогах. ППД? Неее не слышал. А что это, а кто это придумал, а нафига? Ведь закон на стороне пешеходов, откуда бы это тварь не вылезла – машина же обязательно остановится и пропустит, угу. Как же. Наверно именно поэтому за последние годы так участили автоаварии с гибелью пешеходов. И ведь явно не пешедурень буде платить за то что при резком тормажении ктото из сзади несущихся впечатается, хотя опять таки – дистанцию никто не отменял, посему сам дурак. Но то что изза этого закона люди переходят дорогу где хотят и как хотят, совершенно не думая, с абсолютной уверенностью, что им ничего не будет за это - ужасно. Головы вообще нет. Если б в старших классах школы вёлся начальный курс вождения, чтобы дети уже с этих лет вообще понимали ЧТО это такое, то я уверена – проблем было б на дорогах гораздо меньше. Да, все мы детьми делали всякие глупости и перебегали через дорогу прямо перед машинами и это была фишка – проскочить перед носом. Но всему есть предел.
Отдельно отмечу водятлов рассекающих на изделиях отечественного автопрома. Тут должен последовать рулевой фейспалм с затяжным сигналом. Даневозобидятся на меня сии человеки, но я реально видела отсилы 5% оных которые вели себя адекватно на дороге, не выёбывались, не хамили и не создавали аварийные ситуации, понимая как и куда можно ехать. Из этих 5% - 3% Ниваводы. Среди них я как-то не видела уродов, люди с головой. А бъют рекорды не только старые шахи и девятины но и новые приоры и гранды, и кто наглее ещё можно поспорить.
Отдельно обращу внимание на пилотов маршруток. Это то что не описать словами, те кто хоть когда либо имел возможность на протяжении длительно времени (от месяца и дольше) пользоваться этим транспортом в нашем городе, понимают всю глубину анналов проблемы. Хотя последние пару месяцев ситуацию поулучшилась, но удручает отсутствие русских водителей, ибо самипонимаетекто реально едет как хочет, напихивает в салон в 3 раза больше чем помещается, ещё и хамит если ему говорят что он оборзел и не дрова везёт, мог бы быть и поаккуратнее.
Но самая-самая главная заноза во всей ситуации - это регулировщики, чтоб их. Это просто агррррррх! О небо, накой хрен на дороги выпускают неумелых стажёров которые ковыряются в носу вместо того чтобы правильно жестикулировать а не стоять как первоклассник на линейке с испуганными глазами и мотать жезлом невпопад вместо колокольчика. И ставят их исключительно рядом с РАБОТАЮЩИМИ светофорами, хотя должны бы стоять там где они реально нужны – если их отключили. Серьёзно, я не видела ещё ни одного нормального регулировщика, они только на картинках и в советских фильмах адекватные. И без них на дорогах тошно, сплошные пробки не пройти не проехать, всем хреново и пешеходам в том числе, ибо рельсовый транспорт у нас в самой жо по развитию, так они создают пробки круче московских, ибо у нас по городу и фуры ходят, а стоять в пробке когда с десяток фур дымят смертиподобно, я серьёзно. Травануться и накосячить изза плохого самочувтсвия за рулём очень просто.
В целом полицейские это кстати сказать отдельная тема, говорить ничего не буду, потому что всё и так все знают. Фейспалмим в ритме вальса. Круче них только правительство и вся Дума. Оооооо «ни дня без законопроекта» это фиерично. Особенно лично меня вывел из равновесия очередной недослух-почтистатья о новом переводе времени в октябре. Видите ли это время неудобное, летнее, а вот зимнее точно будет удобнее, особенно коровам и их удоям. Да колотить вас етить медным тазиком. У нас в стране реально больше заняться нечем, как думать о переводе часов, чтобы люди на бОльшую часть времени сидели в темноте и больше расходовали электроэнергии, дада именно так и будет, а они так отчаянно пытаются сэкономить утверждая что мы сейчас много тратим. Видите ли, с утра лучше вставать когда светло, (хотя на самом деле этот параметр сугубо индивидуален) а через 3 часа работы когда уже стемнеет работоспособность у людей видите ли не понизится, хотя сейчас при таком раскладе мы с утра начинаем затемно но заканчиваем ещё в сумерках а не ночи, и значит работаем когда бОльше светло. Ааааааааа. Не знаю что ещё сказать. Маразм бесконечен в России, и его только культивируют.

И завершаем мы экспозицию кунтскамеры – великими и могучими службами ЖКХ. Этож блять просто блять фиерические блять выродки блять. Простите, правда, ну нет других эмоций. 15 число начало отопительного сезона. Систему заполнили и всё, хватит на этом. В квартире температура уже +15, то есть такая же как на улице днём. Фигня конечно что по улице мы ходим одетые в куртки обутые в ботинки, а дома что делать, спать в тулупе и валенках? Обогреватели жрут электричество, естественно, а греют так себе, которое как и прочие коммунальные услуги резко подорожали. Глянула последний квиток – стоимость поднялась за все услуги, на общую сумму не менее 1,5 деревянных, и это не считая электричества. И не потому что отопление, мы платим за него круглогодично, там хитрожопая система однадвенадцатая называется. Это ж просто ебануться, на сколько процентов, даже считать не буду, это слишком абсурдно. Да все наверно уже наслышены про ошибки в расчётах и что надо долбать службы для пересчётов(а блять сразу правильно посчитать религия не позволяет или нас настолько уже за лохов держат что люди пойдут платить такие баснословные деньги, которых у многих и вправду нет, за текущие крыши и дырявые трубы?), там уже люди драки не раз в офисах ЖКХ устраивали, просто чёрт побери да что с народом делают? Что мы такого сделали, что нас правительство имеет как похотливый педофил третьеклассников? Будет неправильно сказать что только они в всём виноваты, нет конечно, народ тоже виноват. В первую очередь в том что МОЛЧИТ. Крепостное право отменили ещё в 1861г (вроде бы) а люди как молчали так и молчат пока их имеют. Никто не хочет заморачится, только что сидят и ноют как всё херово. Бесит. Никто нехочет ничего делать и не хочет ничего менять, потому что наша судебная система работает исключительно против людей, а не для, и это ужасно. Россия никогда не будет жить хорошо с таким отношением людей к себе и к государству. НИКОГДА.
Хоть бы Апокалипсис наступил а?


На самом деле я люблю жизнь, серьёзно. Жить здорово и я знаю достаточно прекрасных людей чтобы сказать что этот мир ещё непотерян, хотя этого всё равно маловато, чтобы порадоваться в полную силу.
PS. Меня слегка отвлекли от выкладки поста вовремя, то есть тогда когда он был написан, посему он попылился в черновиках, изза чего часть его чудесным образом похерилась и пришлось переписывать((( Эх...
Да и некоторые изменения произошли – например, дали отопление с запозданием на неделю, но всё таки дали, хоть какое-нибудь. В остальном же всё какобычно.



Ну и чтобы пост не был совсем уныл и пессимистичен, предлагаю вам насладится двумя новыми потрясающими синглами Линдси Стирлинг и клипами на них.

Elements (очень красивый и динамичный клип идеально, сливается с музыкой)


Moon Trance (явно создан в преддверии Хэлловина, но композиция в разы лучше клипа, имхо)

@темы: насучно, Чувства, Наблюдантусы, Мысли вслух, Гадство или закон подлости online, 3,14здец

URL
Комментарии
2012-10-28 в 18:49 

Rubeus Blackmoon
Линдси клевая. Элементы понравилась.

2012-10-28 в 18:54 

[La Milenia]
–Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! –Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка(с) >=Ъ
пожалуй один из самых её удачных клипов) и пафоса в меру и чувства есть и с музыкой сочетается. такими же удачными у неё считаю Кристализ и Шадоуз.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Положительные эмоции - это эмоции которые возникают, если на всё положить

главная