22:03 

про мёд и дёготь

[La Milenia]
–Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! –Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка(с) >=Ъ
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
я-всё-таки-заболела-весной
По нашему городу ходит какой-то мерзкий вирус, от которого оказалось сложновато увернуться. Похоже и не только по нашему, многие переболели уже или болеют. Этой весной и меня немного зацепило. Неприятно конечно, но мелочи. Фигня война) Я уже и забыла, что такое болеть, но это явно не из тех воспоминаний, которые хотелось бы обновлять. Так что отболеть и снова укреплять иммунитет.:cheek: Чтоб бацилы дохли уже на подлёте в радиусе 5 метров.

Но даже не смотря на сей мерзкий фактик, я безгранично радуюсь весне и теплу. Уррраааа. И даже пофигу на ужасный ветер который не прекращается практически. Наконец-то теплоооо, ммм. :vv::vv::vv:

Есть правда ещё один факт, который реально огорчает. Моя любимая FairyTail походу сменила студию, отчего рисовка стала крайне убогой и деревянной, а главное - какого-то уха они внезапно решили снимать не по манге. 250 глав отсняли (или чуть больше) уложившись в 124 серии, а теперь вдруг передумали. Там самое интересное началось! А они какую-то фигню снимают, характеры корявые, сюжет... даже не знаю. Тут походу какой-то замут с полнометром что выходит в середине августа, решили толи дополнить, толи перескочить. Неясно. Но я прям огорчена, огорчённее некуда. Осталась одна радость - Корра. Но когда же выйдет 3я серия, ожидание такая мерзкая штука.

@темы: Няшки и няшности, Мысли вслух, Гадство или закон подлости online, TV

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Положительные эмоции - это эмоции которые возникают, если на всё положить

главная